Фадеев не позволит или почему Самбурской больше не петь на сцене?

7-11-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Настасья Самбурская перешла дорогу не тем людям в шоу-бизнесе, потому её творческая карьера может находиться под большим вопросом. Скандалистку уже выгоняли из кино и театра, а теперь, похоже, Настасья попрощается и с музыкой.

Сначала Самбурскую выгнали из «Универа». Продюсеры сериала не стали продлевать с ней контракт, потому что она постоянно опаздывала, сбивала график и ругалась с коллегами. По итогу у руководства просто лопнуло терпение. Следом Настасью попёрли из театра. В труппе на Малой Бронной девушка приняла участие в десятке театральных работ. Но Настасья и там довела кого-то до белого каления, карьера закончилась. Начальство даже не дало девушке доиграть сезон.

Теперь и музыкальная карьера у Самбурской под большим вопросом. Два года назад она назвала гнилым человеком Максима Фадеева - одного из самых влиятельных продюсеров российской сцены и, похоже, пожинает плоды пылких речей. Так, «Первый канал» вырезал из телеверсии выступление Самбурской в Кремлёвском дворце, на вручении ей первой награды певицы. Да и сама Настасья ведёт себя так, будто специально напрашивается на очередной скандал. Певица может в любой момент остановить своё выступление и «наехать» на зрителей, если те шумят.

Почти все признания, которые имеет Самбурская за свою творческую карьеру, так или иначе, связаны с её привлекательной внешностью. Возможно, потому, Настасья начала публиковать в сети откровенные фото, чтобы хоть как-то привлечь к себе уходящее внимание. При этом у Настасьи сильный характер и на творческом поприще всё ещё может получиться. Если только девушка снова не начнёт со всеми скандалить.

 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ