Ушел от Муцениеце? Дарья Мороз спалила любовные отношения с Прилучным

6-11-2019, 05:02 \\ Шоу-бизнес

Откровенное поздравление Павла с днём рождения дало основания сделать именно такой вывод.

Слухи о разводе, изменах и проблемных отношениях между Агатой Муцениеце и Прилучным с каждым днем растут и все больше приходят к логическим объяснениям.

Вчера у актера был день рождения, но отмечать его со своей семьей он не стал. Агата сухо поздравила его в stories, выложив картинку с тортом и его фотографиями.

«Родилась моя любовь», — подписала она, скорее всего, для того, чтобы отвлечь внимание прессы и избавиться от лишних разговоров.

Ведь для карьеры очень важно не потерять наработанную репутацию, даже на стороне личных отношений. Однако Прилучного даже этот фактор, видимо, не смущает.

В своем Instagram бывшая жена Богомолова, Дарья Мороз нежно, со всей теплотой поздравила Павла с его днем. Несколько милых совместных фотографий она представила на обозрение всем пользователям сети.

В подписи под фото она дала понять, что готова со своим коллегой не только продолжить работу, но и попробовать что-то большее. Таким образом, она спалила отношения с актером.

Вполне очевидным будет предположить, что пара сошлась в интересах, ведь они на съемках и репетициях проводят много времени вместе. Впрочем, так однажды Павел сблизился и с Агатой, но как видно, брак их трещит по швам.

Стоит отметить, что Дарья сейчас находится со своей дочерью в Лондоне, вполне вероятно, что и Прилучный с ними. А так как у Муцениеце нет никаких видео и фото с празднований, то это подтверждает то, что супруг ушел к другой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ