Банкротство не за горами? Джиган прогуливает последние деньги на элитные курорты

4-11-2019, 20:15 \\ Шоу-бизнес

Один райский остров сменяет другой - деньги рэпер не считает.

Рэпер Джиган вместе с супругой Оксаной Самойловой и тремя дочками отправился на Мальдивы. Лишь недавно семейство летало в США, где провело роскошный отдых, но этого шикующему исполнителю оказалось недостаточно. Складывается вопрос, а на какие деньги Джиган позволяет себе так часто и с размахом отдыхать? Учитывая, что у его жены лишь скромный бизнес, а сам он не ездит на гастроли и не издавает новую музыку, напрашивается итог, что банкроство рэпера не за горами, ведь учет финансов он явно не ведет, тратя имеющиеся деньги «направо и налево». Желая соответствовать более успешным коллегам по цеху он регулярно летает на элитные курорты, но подобная гонка явно не в пользу Джигана.

Рэперу хочется, чтобы все думали о нем, как о зажиточном и успешном исполнителе, который может позволить для себя и своей семьи все, что угодно, но звезда забывает о том, что кошелек у него не бездонный. Поездка всей семьей на Мальдивы, даже на короткий срок, для семейного бюджета может вылиться в такую дыру, которую рэпер попросту не сможет «заделать». Если даже такой всемирно известный исполнитель как 50 Cent умудрился обанкротится, то Джигану это сделать будет еще проще.

Странно, что хранительница очага семейства – Оксана Самойлова – не пытается усмирить пыл супруга. Видимо, девушка и сама не против отдохнуть на островах. Она привыкла к тому, что Джиган всегда разбирается со всеми проблемами, потому не задумывается о завтрашнем дне. Но если ситуация обернется в сторону безденежья, то она явно заговорит иначе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ