Гузеева покинет «Давай поженимся» из-за продолжительной депрессии

3-11-2019, 06:04 \\ Шоу-бизнес

В этом убедились фанаты, ведь Лариса невероятно переживает смерть матери, а ее дочь в последнее время зачастила с алкоголем.

Лариса Гузеева является бессменной ведущей на «Первом канале», но одна вещь может изменить все на корню. Преданные поклонники телеведущей знают, как тяжело она переживает смерть матери, а психологи предполагают, что женщина даже уйдёт в запой на годовщину смерти матери. Многие из подписчиков уверяют, что Гузеева покинет «Давай поженимся!» из-за продолжительной депрессии.

Характер Ларисы не позволяет на первый взгляд определить ее настроение, но все же, когда человек наигранно весел, чаще всего на его душе в этот момент происходит совсем обратное. Гузеева из-за пережитого в молодости склонна снова стать алкоголичкой, а новости о разводе с мужем могут лишь подтолкнуть Гузеева на уход с «Первого канала».

Легко заметить, что женщина в последнее время совсем перестала вести блог - она публикует лишь одинокие застолья в компании с алкоголем. Ранее сообщалось, что Гузеева даже «с горя» переехала в квартиру матери. Поклонники надеются на скорейшее выздоровление любимой ведущей...

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ