Слугина «обчистила», а отдувается Тарзан? Глушко вынужден устраивать «голубые» шоу ради денег

2-11-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Пока экс-невестка шикует, Сергей учится красить губки.

 Любовь прошла, завяли помидоры – этой фразой можно описать отношения 17-летнего Архипа Глушко, который перестал проводить время с моделью из Саратова Марией Слугиной. Раньше пара практически не расставалась, зато сейчас каждый из них начал свою жизнь. Правда, девушка серьезно обогатилась и стала вести образ жизни настоящей светской львицы. Так может причина расставания кроется в чисто денежной выгоде? Получив свое, она могла бросить молодого парня, а решать все возникшие проблемы вынужден его отец.

Сейчас страница Слугиной в Instagram пестрит фотографиями и видео в роскошных заведениях и недешевой одежде. Так, совсем недавно она «оторвалась» в одном из ресторанов Саратова, а на звездную тусовку выбрала «простенький» наряд от Dolce & Gabbana. При чем сама Мария маловероятно зарабатывает такие деньги. У нее не много поклонников в социальных сетях, а нечастая модельная работа не принесет многотысячного дохода. Так откуда у нее появились средства для жизни в роскоши?

 В это же время Глушко вынужден устраивать «голубые» шоу. Делает он это ради денег. На новых снимках стриптизер вместе с коллегами по сцене учится красить стрелки, подводить бровки и рисовать губки. Кому из женщин понравится такое шоу? Вывод напрашивается сам собой. Не исключено, что Глушко стал проводить выступления в новом, «специфическом» формате не для женщин, а для мужчин. Деньги ведь не пахнут, а отдуваться за убытки после Слугиной приходится не сыну, а ему.

 Слугина могла «обчистить» кошельки семейства и быстро избавиться от ненужных отношений. Влюбленный по уши Архип, видимо, не ожидал такой подставы. Зато сейчас она ни в чем не нуждается, начала карьеру певицы и организовывает очередной конкурс красоты. Не видно, что Мария скучает по отношениям и хочет вернуть бывшего.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ