Расплата за трагедию или почему Высоцкая «издевается» над собой и мужем

2-11-2019, 18:50 \\ Шоу-бизнес

Юлия «вытаскивает» из себя жизненные силы из-за ошибок прошлого?

 Жизнь Юлии Высоцкой и ее семьи – один из самых больших секретов, ведь подробности не знают даже преданные фанаты. Уже много лет звездная пара скрывает от общественности последствия аварии, в результате которой их дочь Мария впала в кому. В каком сейчас она состоянии, никто сказать не может, ведь знаменитости избегают разговоров на эту тему. Правда, внутреннее чувство вины могло остаться, а расплата за трагедию проявляется в обычном «издевательстве» над собственным телом.

Как оказалось, Высоцкая усердно занимается спортом и, логично, приобщает к этому мужа. На своей странице в Instagram она поделилась видео и снимками, на которых бежит по улицам Рима. По всей видимости, «издеваться» над собой звезда привыкла. Она пробегает по-настоящему атлетический кросс, не щадит ног, и, возможно, именно таким способом «наказывает» себя за ошибки прошлых лет. Ее внешность – ее способ заработка. Работая на телевидении, Юлия не может выглядеть плохо, а изнуряющий спорт делает ее не просто выносливой, но и заставляет страдать от мышечных болей и отдышек.

 Между тем, цель поездки в Рим совершенно другая. Здесь проходит подготовка к очередному спектаклю Кончаловского, и вместо отдыха телеведущая предпочла изнуряющие занятия спортом.

 Напомним, в 2013 году автомобиль с семьей попал в аварию. СМИ сообщают, что Кончаловский не справился с управлением. В результате дочь Мария, которой на данный момент должно исполниться 20 лет, оказалась в тяжелом состоянии.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ