Рудковская не боится стать Фриске или Заворотнюк. Из-за измен мужа Яна пытается забеременеть на гормонотерапии

1-11-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Изрядно поправившаяся супруга Евгения Плющенко претерпевает не лучшие моменты в личной жизни.

В свои официальных 44 года (а фактически и по паспорту Яне уже 51 год, она тщательно скрывает свой возраст) продюсер Димы Билана решила стать матерью в третий раз. Яна Рудковская в своем интервью «Комсомольской правде» рассказала, что сильно поправилась за последние несколько месяцев. Всему виной гормонотерапия, которую проходит Рудковская ради главной мечты – забеременеть и снова стать мамой. Вот только буквально неделю назад, благодаря инсайдерам всплыла неприятная информация, что уже как два года, что фигурист Евгений Плющенко живет двумя жизнями.

По сообщению группы TheAnshlak стало известно, что супруг Яны не скрывает своих отношений с известной питерской моделью. Вся тусовка и коллеги Рудковской сочувствуют ей, ведь Плющенко заявляется на светские тусовки с молодой особой в присутствии законной супруги, а Яна просто молчит на этот счет. В 2017 году Яна узнала о том, что не единственная женщина у мужа и приняла опрометчивое решение – венчаться.

Но это не помогло, Плющенко стал еще больше гулять. А Рудковской ничего не осталось делать, как принять следующее важное в жизни решение – из-за измен мужа Яна не побоялась стать Фриске или Заворотнюк. Не для кого не секрет, что гормонотерапия и течение беременности пагубно сказывается на организме женщины, перешагнувшей порог 35+. Так называемые гормоны влияют на всех по-разному, но в большинстве случаев это может вызвать необратимые последствия.

Тому три печальных примера: рак головного мозга сначала у Жанны Фриске в последствии гормонотерапии, а сейчас борется за свою жизнь до конца актриса Анастасия Заворотнюк. Такая же история произошла и с экс-супругой Константина Хабенского. Родив ребенка актеру – девушка узнала о своей болезни слишком поздно.

У всех женщин один диагноз, глиобластома – неоперабельная опухоль головного мозга быстропрогрессирующая и практически не поддающаяся лечению. Сейчас же Яна рискует своей жизнью ради сохранения семьи. Зная печальные последствия нескольких звездных жен – она не побоялась и сознательно пошла в клинику, специализирующемуся на ЭКО. Интересно, что движет Яной. Любовь или же боязнь потерять свое лицо, статус и материальный достаток?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ