Срок, как у Собчак! Продюсеры «Дома-2» выдали секрет о беременности Бородиной

31-10-2019, 10:02 \\ Шоу-бизнес

Телеведущая всеми силами прятала живот, но камеры были настроены только не него.

Бородина давно не появлялась в качестве телеведущей на «лобном месте» «Дома-2». Ксения пришла в странном наряде: кожаная куртка была поверх пиджака, который был завязан бантом на животе. Слухи о беременности Ксении подтвердились. Ориентировочно, срок у неё, как у Собчак, возможно, что и рожать будут в одном учреждении. Ксения наверняка  говорила руководству, что не хочет говорить о своей беременности до последнего. Но камеры предательски были направлены именно на живот. Они, будто специально,  приближали и отдаляли округлившиеся формы телеведущей.

Видимо, продюсеры выдали секрет о беременности Бородиной умышленно ради рейтингов. Это и не удивительно, ведь телепроект «Дом-2» самое беспринципное шоу среди всех вместе взятых. Конечно они могут сказать, что это случайно и злого умысла с их стороны не было. Было видно, как Ксения пыталась прикрыться руками, обхватить руками колено, чтобы не заострять внимание на интересном положении.

Ксения Собчак, как и Бородина всячески пытается скрыть беременность, но у неё получается так же, как и у Бородиной. В сети масса фотографий, где Собчак с округлённым животом. Интересное совпадение, ранее Бородина и Собчак вели «Дом-2», а теперь одновременно забеременели. Пользователи пишут, что светские мамы могут сблизиться на фоне общего положения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ