Когда «локон страсти» заправляет другой… Бородина бросила Омарова?

29-10-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Курбан расплачивается за «интрижку» с Орловой.

В последнее время поведение Бородиной довольно странное. Ксения начала пересматривать фильмы, которые видела уже 100 раз, и высматривать в них «новые» моменты. Так Бородина дошла и до «Служебного романа», в котором раскритиковала главную героиню. Многие сразу подумали, что такие умозаключения у Ксении неспроста, и в Ольге из фильма, она видит Орлову.
Конечно, такие слухи не могли не возникнуть, ведь Курбана уличили в «интрижке» с коллегой Бородиной. Омаров оставил под постом Орловой «смайлик» сердечно, который и дал понять поклонникам, что у Зимы и Ольги «интрижка». Конечно, Ксения заметила активность мужа и сразу ее пресекла. Говорилось даже, что Бородина прекратила общение с Орловой и запретила это делать Курбану.
Спустя немного времени ситуация более менее утряслась, но осадок в памяти Ксении, похоже, остался. Многие знают, что можно терпеть долго, но в определенный момент, так или иначе, но человеку все надоедает и он срывается. Похоже, что у Бородиной наступил тот самый период, и она бросила Омарова.
Ксения поделилась с подписчиками видеозаписью, в которой хотела что-то рассказать, но ее перебили. Что самое странное, попрепятствовал этому «любовник» Бородиной. Во время съемки видео, Ксения хотела убрать челку с лица, но один локон постоянно падал назад. Мужчина за кадром назвал волос Бородиной «локоном страсти». Похоже, мужчина не зря мужчина назвал его так, а тем самым намекнув на отношения с Бородиной.
Возможно, Ксения уже устала терпеть «загулы» мужа и решила ему отплатить той же монетой. Бородиной не раз говорили фанаты, что Зима не пропускает ни одной юбки, но ведущая «Дома-2» этому не верила. «Интрижка» с Орловой, кажется, доказала Ксении то, что фанаты могли быть правы. Поэтому Бородина, похоже, ушла от мужа и «закрутила» с незнакомцем. Кажется, теперь Курбану стоит задуматься над своим поведением, особенно, когда «локон страсти» его жены уже заправляет другой.

Не исключено, что за кадром был не «любовник» Бородиной, а ее друг или коллега. Однако со стороны все смотрелось довольно странно, особенно, когда разговор дошел до подобных намеков.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ