В семье все решает Симона или почему у Решетовой могут отнять новорожденного сына?

27-10-2019, 06:02 \\ Шоу-бизнес

По стопам Шишковой может пойти Анастасия, вот только добровольно ли она отдаст малыша, стоит разобраться.

Беременность Анастасии Решетовой стала одной из самых громких новостей 2019 года. И вот, 16 октября модель впервые стала матерью. Вот только, на этом, ее роль закончилась. Юный Ратмир практически попал в цепкие «объятья» матери Тимати – Симоны Юнусовой.

Главный вопрос, который уже не первый месяц тревожит фолловеров звезд: останется ли малыш с матерью или же она отдаст его на воспитание свекрови?

Сразу после рождения сына, главная роль в «действии» досталась вовсе не молодой мамочке. Первой фото с Ратмиров в Instagram выложила именно Симона.

Создается впечатление, что единственное, что требовалось от модели, так это родить наследника Тимати, а обо всем остальном ее даже не спрашивали, будь то место, где бы она хотела рожать или о имени сына, даже фотосессия, спустя пол часа после родов, судя по всему, не согласовывалась с девушкой.

Вероятно, в этой семье все решает Симона и воспитывать мальчика, скорее всего, будет тоже она. Но, почему? Молодая и здоровая модель может самостоятельно вырастить малыша вместе с отцом, ведь ребенок был долгожданный и запланированный.

Стоит повнимательнее рассмотреть роль Симоны в «родовом гнезде» на примере Алены Шишковой и первой дочери Тимати Алисы.

Безбедная жизнь Шишковой, тяжелый люкс, дорогие курорты, рестораны и лучшие курорты – все это появилось в жизни модели после рождения дочери Алисы, которая, так же воспитывалась бабушкой.

Вот только отношения Анастасии с потенциальной тещей, в отличии от Алены, явно оставляют желать лучшего, ведь сын Юнусовой совсем не торопится узаконить отношения с Решетовой, даже несмотря на рождение сына. А Анастасия, более, чем вероятно, не хочет расставаться с роскошной жизнью, потому и терпит поведение свекрови.

Значит, у Решетовой все же могут отнять новорожденного сына, а основной воспитательницей Ратмира станет Симона? Несогласных, судя по всему, нет и быть не может вокруг столь властной бабушки. Иногда даже кажется, что Анастасии, которая так мечтала о ребенке, будто и нет места в этой семье, ее никто не замечал до тех пор, пока она не забеременела, а после родов она словно вновь «канула в небытие».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ