Меладзе – вредная привычка? Униженная Джанабаева сняла обручальное кольцо

26-10-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Альбина красноречиво дала понять, что брак с неверным Валерием окончен.

40-летняя певица Альбина Джанабаева снова подогрела слухи о расставании со своим звёздным супругом Валерием Меладзе. После информации, которая не так давно появилась в СМИ о возможных изменах певца, униженная Альбина облачилась в «траурный» наряд и вышла в свет без подаренного мужем кольца.

Звёздная пара живёт в официальном браке уже более пяти лет и совместно воспитывает двоих сыновей. Однако в последнее время в прессе все чаще стала появляться инсайдерская информация о «похождениях» якобы неверного Валерия Меладзе, который изменяет Альбине с более молодой девушкой. Фанаты замечали певца с некой брюнеткой, которая встречается с Меладзе после его концертов. С этой же пассией Валерий засветился и на премии Муз-ТВ. После такого унижения Джанабаева сняла обручальное кольцо, что публично продемонстрировала в своем микроблоге в социальной сети Instagram. Певица разместила мрачные сторис, где на её пальце больше не было кольца, а сама Альбина выглядела мрачнее тучи.

Свои сторис знаменитая женщина подписала «вредные привычки», так неужели Джанабаева мужа считает одной из таких привычек, от которых срочно нужно избавляться? Сама певица сильно отдалилась от Валерия – она в одиночестве посещается мероприятия, ходит сама по ресторанам и концертам, а недавно Альбина намекнула, что ей подарили дорогой автомобиль…

Поклонники сразу же посчитали, что речь идет о новом возлюбленном, с которым артистка якобы нашла утешение после измен мужа. Однако знаменитости пока не комментируют слухи о разрыве отношений, хотя давно уже не «светятся» вместе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ