Заказали с AliExpress? Свадебное платье Розалии Райсон из «Дома-2» высмеяли в сети

27-10-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Шабарин не захотел сильно тратиться на невесту?

В этот понедельник выйдет серия «Дом-2» со свадьбой Розалии Райсон и Андрея Шабарина. Но в сеть уже попали фотографии с празднования бракосочетания. Многие обозреватели ждут фееричной свадьбы, поскольку Шабарина считают миллионером. По «слитым» фотографиям в сеть, нельзя сказать, что свадьба была богатой и необычной. Эксперты обратили внимание на образ невесты и заметили, что платье выглядит дешевым. По мнению подписчиков, платье вообще заказали с виртуальной торговой площадки — AliExpress.

Образ Розы высмеяли в сети, а платье обозвали «ожиданием и реальностью». Так же появилась информация, что свадьбу молодым организовал полностью телепроект. Поскольку пара отмечала торжество на Сейшелах на яхте телепроекта, гости все были тоже проектные. Скорее всего, «Дом-2» расплатился свадьбой перед Шабариным за скандальный сценарий с изменой.

Только вот, почему Шабарина называют миллионером, если он сидит на проекте уже долгое время, возвращался на поляну неоднократно. Разве у миллионеров есть время для съемок? Скорее всего, богатым людям было бы стыдно есть халявную колбасу и позориться на всю страну. Вот и зрители уверены в том, что Андрей не зарабатывает миллионы, а клянчит деньги с проекта. Вероятнее всего, свадьба фиктивная и через пару месяцев молодожены будут обсуждать развод. Хотя если они играли свадьбу на Сейшелах, то и официального документа у участников не будет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ