Свадьба не за горами: Лобода и Тилль снова ждут пополнения

27-10-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

К такому выводу пришли инсайдеры, которые нашли многочисленные доказательства в сети.

Недавно, Светлана Лобода отметила своё 37-летие. Среди друзей и коллег оказался и возлюбленный певицы – Тилль Линдеманн. Солист группы Rammstein специально приехал в Россию, чтобы сделать любимой сюрприз. В этот знаменательный день, на безымянном пальце Лободы засияло кольцо, выполненное в готическом стиле.

По всей видимости, Тилль сделал Лободе предложение. Певица выставила совместное фото, на котором её глаза сияли от счастья. А недавно, в сети появился комментарий: «Мы с подругами были на концерте Лободы в ВТБ Арене – это настоящая бомба! Столько энергии, невероятно крутое шоу! Кстати, мы с подружками даже поспорили беременная она или нет. Просто я заметила, что у неё живот округлился, но подружки уверяли, что это костюм так сидит. Спустя несколько дней, она выставила фото в облегающем платье – короче, я походу выиграла. Там реально заметно. Ну, а концерт вообще мне в сердце запал».

По всей видимости, свадьба не за горами, ведь Лобода и Тилль снова ждут пополнения. Под одним фото певица написала: «Сегодня я проснулась абсолютно счастливой, я люблю и любима, и пусть это не заканчивается никогда!». Напомним, у Светланы Лободы и Тиля Линдеманна уже есть совместная дочь – Тильда. Малышке сейчас 1,5 года.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ