«План Б» для Баскова? Лена Ленина пообещала родить Николаю дочь

22-10-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Но сначала она обязала певца жениться! План «Б» - от слова «безнадега».

Николаю Баскову исполнилось 43 года. И хотя певец заранее предупредил, что не будет отмечать именины из-за траура (три месяца назад ушел из жизни отец Николая), желающих пропиариться за его счет нашлось немало. Сначала Анастасия Волочкова вспомнила импровизированную свадьбу с Басковым. А потом и скандально-известная Лена Ленина предложила (а-ля Ольга Бузова Тимуру Батрутдинову) свой вариант «Плана Б», но уже для Баскова.

Светская львица пообещала родить Николаю дочь, но с тем условием, что он жениться на ней. «Какой лучший в мире подарок может сделать женщина любимому мужчине? Правильно, дочку! Готова родить Коле девочку! Коляша, готовься! Как порядочный человек, ты, конечно, обязан будешь на мне жениться», - написала Ленина в Instagram.

Что тут скажешь, либо Лену окончательно замучила «безнадега» (в шоубизной тусовке, видимо, окончательно перевелись мужики, если актриса предлагает такой «бартер»), либо ей не хватает денег (на фиктивном браке с Басковым и рождении ребенка можно прилично заработать). Либо же актрису забыли настолько, что ей приходиться напоминать о себе таким нелепым способом. Тем более, что скорбящий Басков шуточку Лениной совершенно не оценил.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ