Эрнст послал куда подальше… Собчак «порвала» с Богомоловым из-за провала на Первом канале?

21-10-2019, 13:57 \\ Шоу-бизнес

Ксения ищет замену супругу и «засветила» нового кавалера.

Союз Собчак и Богомолова с самого начала был окутан ореолом тайны. Внезапно вспыхнувшая любовь получила продолжение в пышной свадьбе, но теперь былая гармония будто канула в небытие. Неужели Собчак «порвала» с Богомоловым из-за провала на Первом канале? На это указывает ряд обстоятельств. Ксения только подогрела слухи о скандале в семье, появившись в компании неизвестного мужчины.

Не так давно распространялась информация о желании светской львицы занять место Дмитрия Борисова в роли ведущей «Пусть говорят». У режиссера на руках были все карты: доверительное общение с гендиректором, постоянный контакт с супругой Эрнста Софией. Жена гендиректора снимается в сериале Богомолова «Содержанки». Похоже, Константин Львович все-таки послал коллегу куда подальше…

О тайной связи Дмитрия Борисова и руководителя федерального телеканала давно ходят слухи. Не исключено, что Эрнст сжалился над «любовником» и потому оставил Дмитрия в роли ведущего ток-шоу. Ксения отдалилась от Константина и предпочитает позировать с другими мужчинами, нежели посвящать время мужу, да и медовый месяц выдался на удивление коротким.

Возможно, холод в отношениях режиссера связан с неудачной попыткой Богомолова наладить нужные связи для покорения Собчак «Пусть говорят». Сразу же после бракосочетания журналистки и кинорежиссера в сети начали обсуждать коварные планы телеведущей. Инсайдеры подозревают, что этот брак фиктивный, а по некоторой информации, Константин и вовсе «исповедует» нетрадиционную ориентацию.

Недавно в сеть попали пикантные снимки телеведущей: на снимке Ксения запечатлена с неизвестным парнем в весьма интимной обстановке. Богомолов тоже не производит впечатление верного семьянина, так как не брезгует случаем пофлиртовать с девушками-коллегами и отметиться на их личных аккаунтах. Теперь же режиссер на протяжении недели не появляется в сети, а жена флиртует с посторонними мужчинами. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ