Брак с Бондарчуком — Прикрытие служебного романа Паулины Андреевой с Игорем Верником?

22-10-2019, 04:02 \\ Шоу-бизнес

Снятые кольца только подтверждают фиктивность брака.

Недавно в сети появилась фотография Фёдора, на которой он показал правую руку без обручального кольца. К тому же, пара после пышной свадьбы появляется вместе только на работе, ведь Бондарчук режиссирует работу Паулины. Режиссёр появился без супруги и на вручении награды на фестивале «ТЭФИ-2019».

Примечательно, что его лучший друг Игорь Верник за 30 лет дружбы впервые начал работать с Фёдором как актёр совместно с Паулиной. Возможно, что брак с Бондарчуком — лишь прикрытие служебного романа Андреевой и Верником.

На кадрах с рабочего процесса Паулина и Игорь «засветились» вместе прямо за спиной Фёдора, который увлечён процессом работы. Нельзя отрицать, что Бондарчук согласился жениться на актрисе ради своего хорошего и лучшего друга, который в данный момент состоит в браке и не хочет оглашать «роман на стороне».

Кто же подумает, что Фёдор женился на любовнице своего лучшего друга ради его же прикрытия? Однако факты словно фиктивного брака подрывают репутацию Бондарчука и Паулины как идеальной пары. Режиссёр полностью посвятил свою жизнь работе, о чём неоднократно признавался в интервью, а самой Андреевой выгодно быть его женой из-за продвижения в карьере и новых возможностей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ