Харламов стал хламом? Новым соведущим Батрутдинова стал Азамат Мусагалиев

22-10-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

«Ошуительное Хоу» потерпело большие перемены.

После большого перерыва проект двух комиков приобрёл новый формат. Больше всего смутило фанатов, что на месте привычного Гарика сидел ведущий программы «Где логика?». Неужели Тимур поссорился со своим другом, ведь даже на съёмках Comedy Club Харламов даже не здоровается с Батрутдиновым.

Не ясно, почему новым соведущим Батрутдинова стал Азамат, может Харлаламов попросту стал хламом для Тимура. «Каштан» начал всё больше появляется в различных шоу и проектах без своего бессменного напарника как и он сам.

К тому же, стоит добавить, что в дуэте с Гариком Тимур всегда ощущал себя ущемлённым, о чём намекнул сам Харламов в одном из шоу на YouTube. В обновлённом «Ошуительном Хоу» Батрутдинов наконец-то сидит в центре и ведёт себя намного увереннее, что идёт только на пользу его имиджу комика.

Гарику же могло не понравится, что в последнее время большее внимание достаётся «его тени» Тимуру, потому он объявил ему бойкот или затаил сильную обиду. Скорее всего, именно из-за ссоры с близким другом уже несколько недель Харламов ведёт себя крайне настороженно, отчётливо видна его подавленность.

Поделиться новостью:
Главное за неделю