Увела из-под носа? Муж Гагариной может оказаться экс-любовником Дайнеко

21-10-2019, 06:06 \\ Шоу-бизнес

Виктория, вероятно, так и не смогла простить Полине подобного хамства, а многолетний конфликт только подтверждает это.

Полина Гагарина для многих считается идеалом красоты и показательной женой и матерью, но совсем недавно в сети появилась информация о том, что Полина могла выступить в роли коварной разлучницы, а «жертвой» талантливой исполнительницы выбрали Викторию Дайнеко.

Всем известен тот факт, что сейчас Гагарина находится в счастливом браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. У пары двое дочерей и, как кажется со стороны, о такой семье остается только мечтать, но, мало кто знает о том, что о до свадьбы с Полиной, о романе Дмитрия и Виктории ходили многочисленные слухи.

Разумеется, молодые люди официально свои отношения так и не подтвердили, а спустя некоторое время, Полина рассказала о предстоящей свадьбе, что стало для общественности настоящим потрясением.

Что же касается отношений Гагариной и Дайнеко, практически сразу после торжества, Полина и Виктория проявили себя «во всей красе», они совсем не стеснялись в выражениях и старались как можно больнее «уколоть» друг друга перед публикой.

Так, Полина, в одном из интервью, позволила себе несколько нелестное выражение в адрес коллеги по сцене: «Когда говорят: Полина Гагарина, которая поет «Колыбельную» и «Попроси у облаков», понимаешь все. Не Полина Гагарина, которая на «Фабрике» пятый гриб сбоку, или даже победительница «Фабрики звезд-2». Ну, ты скажи, кто победил в «Фабрике звезд» номер пять? Смешно. Конечно, никто не помнит».

Стоит отметить, что Дмитрий и Виктория познакомились во время очередной фотосессии и с тех пор довольно таки тесно общались. Настолько, что общественность была уверена в том, что супругой Дмитрия станет именно Виктория, ведь пару часто видели в непринужденной обстановке, они мило беседовали, держались за руки и вообще создавали видимость счастливых отношений. А на многих закрытых мероприятиях, которые Дайнеко устаивала только для самых близких, Исхаков стал нередким гостем.

А пятой победительницей «Фабрики» оказалась как раз-таки Виктория Дайнеко, которая в ответ певице устроила шумную перепалку, но извинений так и не получила.

Получается, Полина практически из-под носа Виктории увела своего будущего супруга? Если это действительно так, а муж Гагариной – это экс-любовник Дайнеко, становится ясно, почему Виктория и Полина так ненавидят друг друга. Ведь не может же ненависть возникнуть на пустом месте, тем более, когда факты говорят сами за себя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ