«Ждун» Харламов: над проблемами Гарика смеются даже коллеги

20-10-2019, 15:08 \\ Шоу-бизнес

Комик паникует из-за отсутствия работы и невостребованности.

Комики, актеры, ведущие участвующие в одних программах всегда показывают себя, как очень дружный и сплочённый коллектив. Однако не все получается скрыть, и иногда проскакивают недомолвки, существующие в творческой среде. Марина Кравец опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлен Гарик Харламов, ждущий своей очереди во время репетиции.

Казалось бы, ничего удивительного, обычная актерская рутина, но сразу бросается в глаза надпись под фото: «Ждун». Действительно, в последнее время актер все меньше мелькает в программах в то время, как Марина Кравец, к примеру, стала ведущей популярного шоу «План Б». Над проблемами Гарика, судя по всему, смеются даже коллеги и «тролят» комика за то, что его основная миссия на телевидении – это ждать, а не сниматься.

Гарик же явно паникует из-за отсутствия работы и невостребованности. Он, видимо, понимает, что времена его былой славы ушли и настало время штиля в карьере. Возможно, плачевный внешний вид связан и с тем, что комик отчаянно пытается добиться хоть каких-то ролей и угнаться за молодежью, выжимает из себя все соки. Ради этого проводит в студии огромное количество времени - у него теперь нет времени на правильное питание и уход за собой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ