Здравствуй, дом престарелых! Валерия избавится от стремительно стареющего Пригожина?

20-10-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Старческие пятна на голове продюсера «спалили» беспощадный возраст.

Продюсер Иосиф Пригожин активно ведет свой Instagram, постоянно публикуя там различные фото и видео. Недавнее фото выдало весьма неприятную особенность – лысина продюсера покрылась пигментными пятнами. Эта отличительная черта старости наталкивает на мысли о том, что «молодеющая» с каждым днем Валерия в один день попросту избавится от стремительно стареющего Пригожина, дабы найти себе кавалера помоложе.

Еще недавно лысина Иосифа блестела и практически ничего не выдавало возраст музыкального деятеля, но с недавних пор ситуация изменилась. Вот и в своем Instagram он показал снимок, на котором, судя по всему, сидит в кабине вертолета. Правда, первое, что бросается в глаза – это яркие коричневые пятна на макушке продюсера. Странно, что он не пытается как-то маскировать эти недостатки, ведь должен догадываться, что поклонники тут же забьют «тревогу», когда увидят, что их кумир настолько стремительно стареет.

Видимо, уже совсем скоро Пригожину попросту придется сказать: «Здравствуй, дом престарелых!». Если же на столь радикальные меры он не согласится, то ему точно следует обратиться в специализированную клинику, где «старческие» пятна ему удалят. Иначе он рискует вызвать спровоцировать супругу разорвать с ним брак и уйти к молодому красавцу, ведь ради сохранения молодости и красоты Валерия действительно старается, чего не скажешь о Пригожине.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ