«Замашки» живодера или как сын Королёвой и Тарзана реагирует на проблемы в семье

19-10-2019, 22:30 \\ Шоу-бизнес

Архип на видео показал, каким жестоким может быть.

 Сын Наташи Королёвой и Сергея Глушко показал, что очень ранимо реагирует на проблемы в семье. Пока молодой человек все еще живет с родителями, и ему приходится воочию наблюдать за происходящим между между ними, серьезные конфликты между ними, похоже, глубоко его ранят.

Так, в Instagram Stories Архип показал видео, на котором было запечатлено, как он издевался над мертвой крысой. Сначала он снимал животное с расстояния, потом подошел ближе, пнул, сказал, что она окаменела и начал с этого смеяться. При этом, говорил он так, словно уже заранее знал, что крыса не была живой.

Подобные «замашки» живодера могут пугать, однако разобраться, откуда они берут начало, возможно. Это реакция сына Королёвой, судя по всему, на проблемы, за развитием которых он наблюдал в собственной семье.

 В СМИ достаточно ярко и много писали о том, что в последнее время родители Архипа плохо ладили или даже намеревались подать на развод. Судя по последним событиям, супруги, видимо, все же смогли прийти к общему пониманию.

Тем не менее, психика 16-летнего подростка все равно могла пострадать за это время, так как, по всей видимости, за конфликтом Королёвой и Тарзана ему пришлось наблюдать на протяжении достаточно долгого периода. Именно из-за этого он, по всей видимости, стал таким жестоким. Однако все же можно надеяться, что Архип изменится в обратную сторону вместе с тем, как ладится атмосфера в его родном доме.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ