Без носков и на подстрелах: Бузовой набрали в женихи банду «пустоголовых мачо»

20-10-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

«Замуж за Бузову» - цветочки, ведь «План Б» будет еще более унылым.

Шоу «Замуж за Бузову» казалось многим поклонникам провальным не только из-за того, что Ольга так и не смогла найти себе суженого, а еще и по причине того, что участники, боровшиеся за сердце поющей ведущей, были списаны будто из дневника закомплексованной девочки-подростка: одни лишь накаченные бизнесмены и миллионеры. Обычных парней, которые просто были интересными, заботливыми и больше походили на реальных людей, там не оказалось. «План Б», который публика увидит уже совсем скоро, судя по всему, покажет все в таком же духе. Видимо, без «пустоголовых мачо» обойтись не удалось.

Размещенное телеканалом ТНТ фото, на котором почему-то решили запечатлеть только ноги участников, показало, что номинанты на сердце Бузовой на кастинг пришли без носков и на «подстрелах» - укороченных брюках. Видимо, продюсеры пытались тем самым заинтересовать публику и показать, что в проекте принимают участие молодые и модные люди. Тем не менее, эти попытки выглядят, скорее, нелепо, потому неудивительно, что еще до премьеры стали говорить, что никого себе Бузова так и не выбрала.

«План Б» хоть и пытаются выставить романтичным и искренним шоу, однако преследует он совершенно другие цели. Кроме «треша» и развлечения зрителей она не делает ничего. Не стоит ожидать, что Бузова и Батрутдинов действительно настолько не способны найти себе пару, что вынуждены собирать ради этого целое шоу. Ничего, кроме поднятия собственной популярности звезды не преследуют, а набранная в шоу «свита» лишь подтверждает это.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ