Алкоголь выдал гея? Пьяный Игорь Крутой засветился в женском парике

19-10-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Композитору уже приписывали роман с несколькими мужчинами.

 Интерес общественности к личной жизни Игоря Крутого напоминает параболу: меняющие друг друга спад с подъемом. В последнее время все чаще возникают слухи о нетрадиционной ориентации композитора. Недавно предполагалось даже, что певец Димаш попал на сцену через постель с Крутым. На днях в Сеть попали кадры с пивного фестиваля, где пьяный Игорь Яковлевич засветился в женском парике и демонстрировал женские повадки. Алкоголь все же выдал гея?

Соответствующее видео появилось на странице самого композитора. Возможно, Крутой устал молчать о своих пристрастиях и дал весомый намек в ожидании реакции общественности. На записи отчетливо видно его опьяненное состояние: «стеклянные» глаза, заторможенные движения. В добавок 65-летний продюсер дважды испил из стакана со спиртным. Но все бы ничего, если бы на голове у Крутого не было женского парика. Вероятно, фестиваль проходил по немецким традициям: женщины одевают искусственные косы, а мужчины шляпы. На фоне видно, как остальные представители мужского пола соблюдают эти правила, но Игорь Яковлевич вместе с другом, по какой-то причине решили отличиться. При этом, видимо, поддержавший инициативу Крутого с париком, мужчина явно шутит над своим образом в то время, как композитор будто получает удовольствие от происходящего. На это указывают и его выражение лица, и женский жест: кокетливо поднесенный палец к губам, что часто используют дамы для выражения смущения или заигрывания с кавалерами.

Ранее Крутой попал на фото со своим другом, которого он с особым теплом держал за талию. После этого поползли слухи о романе с певцом Димашем. Сомнений в традиционных взглядах на отношения полов композитора добавляет и его брак. Жена Игоря Яковлевича живет своей жизнью за океаном.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ