Последние волосы повыпадали: развод с женой оставил Слепакова нищим?

19-10-2019, 07:04 \\ Шоу-бизнес

Внешний образ юмориста выдаёт проблемы со здоровьем.

После развода с женой, Семен Слепаков заметно сдал. Пользователи уверены, что мужчина перенервничал из-за раздела имущества. Ведь Карина познакомилась с юмористом, когда он был обычным студентом. А на сегодняшний день он один из самых богатых людей шоу-бизнеса. И по законодательству, он должен поделиться с бывшей женой ровно половиной имущества. Юморист сильно похудел, у него повыпадали волосы, впали щеки. Видимо, он перенёс большой стресс. В выпуске на YouTube-канале: «Что было дальше?» Семен постеснялся снять кепку из-за резко образовавшейся «плеши» на голове. После передачи разговоры о печальном внешнем виде артиста не смолкают. Видимо, у него повыпали последние волосы после судебных процессов.

Многие уверены, что после предательства у Карины был принцип ободрать, как липку. Ведь девушка многим пожертвовала в браке с артистом и жила по его правилам. А он закрутил роман со Светланой Ходченковой, будучи в браке. Единственное, что ей оставалось отомстить. Оставить нищим.

Нужен ли будет обнищавший юморист Ходченковой? Возможно, Светлана переоценит свои взгляды. Актриса всегда старалась пробиться в люди. Ведь в детстве ей приходилось несладко: она мыла полы в подъезде, иногда не могла посещать школу из-за материальных трудностей. В интервью она говорила, что ей нужен сильный, крепко стоящий на ногах мужчина. Каким и был Семен, пока,видимо, бывшая не начала мстить.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ