Усы приклеил – звездой стал? «Нового» Урганта «разнесли» за неподъемные билеты на концерт

18-10-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Иван нагло «набивает карманы» деньгами фанатов, видимо, готовясь к уходу с Первого.

Иван Ургант готовит масштабный концерт в Москве. 15 ноября в музыкальном баре «Мумий тролль» в амплуа «двойника» Гриши Урганта комик исполнит лучшие хиты Вячеслава Добрынина под аккомпанемент электрических инструментов. Фанаты ведущего пришли в восторг, узнав о возможности отлично скрасить пятничный вечер, однако ликование резко сменилось негодованием после ознакомления с ценником. Видимо, в понимании Ивана усы приклеил – сразу стал звездой мирового уровня, ведь за возможность полюбоваться собой на сцене в новом образе и послушать непрофессиональный вокал просит 4000 рублей.

«Нового» Урганта «разнесли» за неподъемные билеты на концерт, которые не смогут приобрести многие желающие. Ведущий установил ценовую планку, на которую не решаются многие заслуженные артисты. По мнению поклонников, зависть шоумена к успеху Александра Реввы и его музыкальной карьере вышла за адекватные рамки - самовлюбленный ведущий рано возомнил себя певцом и слишком высоко оценивает свою работу.

Стоит отметить, что Ургант взялся за развитие музыкальной карьеры на фоне информации СМИ о конфликте с Константином Эрнстом и уходе с Первого канала за недопустимый юмор. Учитывая озабоченность ведущего новой карьерой и «набивание кошелька» деньгами фанатов можно предположить, что нынешний сезон «Вечернего Урганта» станет последним и Иван покинет федеральный канал. Нельзя исключать, что Ургант планирует уйти с телевидения после грубых шуток о властях и проблемах в России, и займется певческой карьерой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ