Шнуров бросил пить! Певец попрощался и с женой, и с пагубной привычкой

19-10-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

После развода с Матильдой Сергей Шнуров, видимо, решил кардинально изменить свою жизнь.

Первым потрясением для поклонников стало участие Сергея в шоу «Форд Боярд» в роли ведущего. Каждую неделю поклонники лидера «Ленинграда» лицезреют его на канале СТС. Однако внешний вид Шнурова наводит на мысль, что он бросил пить и занялся своим здоровьем. Ведь имея пагубные привычки не так просто выдержать продолжительные съемки популярной передачи.

Кроме того, руководители проекта «Форд Боярд» могли поставить Шнурову условие - или работа без алкоголя и курения, либо отказ от заключения контракта. Сергей мог выбрать участие в успешном проекте на СТС и завязать с пагубными привычками. Многие поклонники вспомнили развод Шнурова и Матильды.

Они считают, что певец бросить пить гораздо раньше, чем начались съёмки «Форд Боярд». Мол, певец попрощался с женой и пагубными привычками одновременно. В любом случае, если Шнуров действительно бросил пить и курить, это пошло ему на пользу. Его лицо помолодело, он стал более активным и разговорчивым. Цвет кожи изменился и теперь даже на свой возраст Сергей не выглядит.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ