Доводит не только Ковальчук? Концерт Чумакова оказался под угрозой срыва

18-10-2019, 08:55 \\ Шоу-бизнес

Артисты из команды Алексея почему-то позволяют себе слишком много.

17 октября в Санкт-Петербурге на сцене БКЗ «Октябрьский» состоялся сольный концерт Алексея Чумакова. Поклонники были остались довольны. Они подпевали своему кумиру и танцевали под любимые хиты.

Однако немногие знают, что концерт мог не состояться. Выступление было поставлено под угрозу срыва собственной командой Чумакова. Когда он пришел на саундчек и стал приветствовать людей, которые помогают ему на сцене, выяснилось, что несколько работников отсутствуют.

Происходящее Чумаков снимал на камеру. «А где все?», «где Петя?» - вопрошает певец. После этого видео прекращается. Видимо, Алексей пошел разбираться в ситуации.

Саундчек – важнейшая часть подготовки к концерту. В это время происходит настройка аппаратуры и звукового оборудования. А Чумаков выступает на сцене в сопровождении живой музыки. Поэтому проверить инструменты и их звучание в конкретном зале важно вдвойне.

Похоже, что своим властным характером певец доводит не только супругу – Юлию Ковальчук, но и членов команды, с которой работает. Видимо, они находятся в столь жестких условиях, что вынуждены решать свои дела во время саундчека, рискуя подставить Чумакова и сорвать ему концерт.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ