Горе «убило» молодость. Из-за трагедии в жизни Высоцкая выглядит старше мужа

17-10-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

82-летний режиссер слишком молодой и свежий на фоне супруги.

 

Трагедия в жизни Кончаловского и Высоцкой произошла несколько лет назад, но решить ее не удалось до сих пор. После автомобильной аварии дочь до сих пор не пришла в себя, а звездные родители отказываются рассказывать подробности о ее состоянии. Многолетняя борьба за жизнь не могла не отразиться на внешности и состоянии артистов, что стало особенно заметно на последнем снимке телезвезды в Instagram.

Высоцкая выставила фото вместе с мужем. Разница в возрасте между ними составляет 36 лет, но на фотографии этого не заметно. Седые волосы, похудевшее до изнеможения лицо, морщины – из-за трагедии в жизни Высоцкая выглядит старше мужа. Обычно телеведущая всегда следила за собой, ухаживала и выглядела привлекательно, что и нужно для съемок на телевидении. Сейчас все изменилось. Скорее всего, дело в горе, которое «убило» молодость и красоту.

 

Похоже, лечение дочери и постоянный стресс выматывает семью не на шутку. Уже несколько лет им приходится жить и переживать за здоровье своего ребенка, но ситуацию решить никак не получается. Кроме того, Высоцкая и Кончаловский участвуют в нескольких проектах, чтобы заработать достаточно средств на лечение и себе на жизнь. Неудивительно, что это оставило отпечаток на их лицах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ