Другие дети не брезгуют? Пынзарь «радует» сыновей игрушками-палками

17-10-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

При живых родителя мальчики ведут себя, как беспризорники.

Дарья Пынзарь прославилась благодаря «Дома-2». Теперь девушка показывает себя успешным бизнесменом, который зарабатывает огромные деньги. Пынзарь тратит огромное количество бюджета на свою внешность, которая в дальнейшем приносит ей доход. Если так все хорошо в жизни Дарьи, то по ее детям этого сказать нельзя.

Ранее сыновья Пынзарь играли одной вешалкой на двоих, что, вызвало море критики в адрес «матери-жадины». Все фанаты уверенны, что Дарья попросту не покупает своим детям игрушки, а «вынуждает» их выкручиваться и искать альтернативную замену.

Ситуацию дополняет еще один случай, который, как и предыдущий, выставляет звезду «Дома-2» посмешищем. Мальчики Пынзарь играют с обычными сухими ветками, кажется, воображая, что это «оружие». Конечно, в далеком прошлом, дети пользовались игрушками-палками, но в те времена с трудом можно было достать что-то хорошее. Сама Пынзарь не стесняется происходящего, а напротив, рассказывает об этом всем. Дарья, кажется, не боится, что другие дети потом засмеют ребят. В 21 веке, а уж тем более в звездной семье, палки-игрушки — это позорно, а звезда «Дома-2» «радует» наследников только этим. Со стороны, кажется, что мальчики не обеспечены, а «беспризорники». Конечно, возможно, что другие дети не брезгуют играть с «нищими», но это маловероятно, ведь сейчас все оценивают по одежке.

Но самое важное и волнующее всех это то, куда тогда девает деньги Пынзарь, если не тратит на детей. Кажется, звезда «Дома-2» тратит все финансы на себя и на свою внешность. Пластические операции требуют огромных вложений, а Пынзарь прибегает к услугам хирурга.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ