Мать спилась, отца вычеркнул из жизни… Витас «наплевал» на родню ради карьеры?

17-10-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Танцы на «костях» - после смерти мамы певец, похоже, отказался и от 72-летнего Владаса.

Витас неоднократно рассказывал о трагической ситуации в семье – в 2001 году артист потерял маму Лилию Михайловну. Тем не менее, некоторые откровения соседей певца раскрыли подробности из жизни семьи исполнителя. Неужели Витас «наплевал» на родню ради карьеры в шоу-бизнесе? Одна из жительниц дома в Одессе, в котором жил певец вместе с родителями, призналась, что после развода с супругом мама Виталия начала пить, что серьезно подорвало хрупкое здоровье женщины.

Друг детства Витаса рассказал, что видел его пожилого отца, который несмотря на преклонный возраст все-таки продолжает работать. В одном из выпусков «Пусть говорят» исполнитель показал письмо отца: Владас сокрушается, что его сердце наполнено пустотой, поскольку сын перестал с ним общаться. Выходит, мать спилась, а отца Виталий вычеркнул из собственной жизни…

Когда маме певца оставалось жить всего несколько дней, Витас выбрал гастроли вместо того, чтобы хотя бы на время повременить с туром ради Лилии Михайловны, которая души в нем не чаяла. В 2012 году в эфире «Пусть говорят» он рассказал о звонке мамы незадолго до смерти – женщина, видимо, как никогда нуждалась в заботе сына в такой тяжелый для себя период, когда висела буквально на волоске от смерти.

Этим все не ограничивается: в одном из выпусков передачи Малахова в 2016 году под громким названием «Куда пропал Витас» в студию пришел неизвестный мужчина, который назвался отцом певца. Владас Грачев в эфире не появился: вероятно, Витас попросту решил «хайпануть», используя для этого визит на Первый канал.

Тем более, в тот момент, да и в период первого публичного интервью на Первом канале популярность певца с «жабрами» в России опускалась все ниже. О личности Владаса исполнитель говорил неохотно, и о его профессии он тоже ни слова не сказал. Возможно, певец стесняется отца, но продолжает «наживаться» на непростых отношениях с родителем. Остается только надеяться, что Витас возобновит общение с отцом, если еще этого не сделал.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ