«Побыстрее бы Прощеное воскресение» - Гуф поиронизировал над собой после череды извинений

16-10-2019, 17:02 \\ Шоу-бизнес

Провал на интервью у Собчак и оскорбление национальных меньшинств, похоже, просто шутка для рэпера.

 Алексей Долматов, больше известный как рэпер Гуф, «вляпался» в крайне неприятную историю во время интервью с Ксенией Собчак. На вопрос о том, какие девушки ему больше всего нравятся, он не стал называть стандартные характеристики вроде «худая», «с формами», «блондинка», «брюнетка», но вместо это назвал девушек определенной национальности.

Хуже всего, что в этой ситуации он использовал унизительное жаргонное слово, каким обзывают данную группу людей, за что на Долматова справедливо набросились с критикой. Уж как только не извинился потом Гуф за свои слова, как только не просил прощения! Однако когда все успели подумать, что человек искренне раскаивается, как прилетел очередной «удар в спину» - Гуф уж очень сомнительно поиронизировал над собой после череды извинений.

 «Побыстрее бы Прощеное воскресение», - пишет артист прямо на своем фото. Впрочем, даже не так писал ли он лично или это сделали энтузиасты из соцсетей, главнее то, что рэпер дает понять, как относится к этой ситуации – весело, легко, с иронией. Неужели оскорблять национальные меньшинства это так забавно? Или же Гуф вдруг стал чрезвычайно верующим человеком? Эти вопросы пока останутся без ответа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ