С Первого на «помойку» или как Эрнст может погубить жизнь Шепелеву

16-10-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Страсть к алкоголю, слухи об увольнении — ведущий катится по наклонной?

 Дмитрий Шепелев создал резонанс в обществе провокационным признанием. Так, после премьерного показа фильма «Текст», где ведущий дебютировал в роли актёра, Дмитрий заявил, что нелепо получается на снимках и всё бы ничего, вот только решение проблемы шоумен нашёл в алкогольных напитках. Ведущий уже не может расслабиться без спиртного?

 В последнее время слухи о пагубной зависимости Шепелева вспыхнули с новой силой: мало того, что ведущего неоднократно уличили со стаканом в компании маленького сына Платона, так теперь Дмитрий и вовсе не скрывает любовь к алкоголю. Не исключено, что ведущий выпивает из-за нереализованных желаний в карьере: не так давно Дмитрий признался, что переехал в Москву исключительно из «наставлений» главы Первого канала, в то время, как сам хотел остаться в Киеве.
Складывается впечатление, что Эрнст попросту вынудил экс-супруга Фриске работать на Певром, тем самым буквально разрушив жизнь ведущему. Более того, Дмитрий и вовсе предпочёл бы вести развлекательные программы, а не скандальные шоу. Вполне вероятно, что после успеха в кино ведущий решиться уйти с ТВ за своей мечтой. И всё бы ничего, вот только такими темпами Шепелев может погубить свою жизнь, ведь, с учётом страсти к алкоголю, новоиспечённый актёр рискует скорее оказаться на «помойке», чем на красной дорожке в Голливуде.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ