450 тысяч за ночь: Шатунов стал для Разина очередным способом заработка?

17-10-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Судя по всему, Юрий не мог устоять перед денежным вознаграждением, ведь продюсер описывал его, как алчного человека.

Ни для кого не секрет, что отношения между экс-солистом «Ласкового мая» и его продюсером мягко говоря напряженные. На протяжении нескольких лет Шатунов и Разин продолжают «боевые действия» друг с другом, открывая все новые и новые обстоятельства о давно прошедших временах славы и богатства.

Вот и сейчас, Андрей «случайно» рассказал о том, что во времена «взлета» к Шатунову приходила состоятельная дама. Андрею Разину деньги за уединение, разумеется, никто не предлагал, а вот за смазливого Юру Шатунова взрослая бизнес-леди предлагала 450 тысяч долларов.

«Мы сразу отказались: для нас это было недопустимо. Тогда, она через подставных охранников предложила это лично Юре, показав чемодан с деньгами», – сообщил Разин. Вот только о том, что же было после того, как Юрию предложили деньги, Андрей рассказывать не стал, видимо понял, что и так сболтнул лишнего.

Получается, Шатунов стал для Разина очередным способом заработка? Это очень похоже на правду, ведь Разин никогда не скрывал того, что «купался» в деньгах. А после того, как «в свет» вышел новый хит группы «Белые розы», Разин и его подопечные ни в чем себе не отказывали и жили «на широкую ногу».

После того, как возросла популярность группы, поднялся и «спрос» на состав «Ласкового мая», а в особенности на его солиста Юрия Шатунова. Разумеется, Разин просто не мог не воспользоваться подобной возможностью, ведь, деньги лишними не бывают, ведь сам мужчина этого практически не скрывал.

Разин неоднократно заявлял о том, что девушки буквально на все были готовы, лишь бы провести время со своим кумиром, а некоторые даже не скупились на весьма солидные гонорары.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ