Уехала на гастроли... Под подпиской о невыезде. Бочкарева «откупилась» от уголовной статьи?

17-10-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Актриса не явилась на суд и отправилась в другой город, нарушив закон. Объяснений от неё не последовало.

Скандал с наркотиками и Бочкаревой «прогремел» на всю страну. Женщина долгое время находилась под подпиской о невыезде и ждала суда. В назначеный день Наталья не явилась в зал заседания, а просто решила нарушить условия - Бочкарева отправилась на гастроли. Такое наплевательское отношение к закону и всей серьёзности обвинений толкает на мысль - актриса «откупилась» от уголовной статьи?

Легко понять, что в бюджете женщины средств предостаточно - она могла легко «найти общий язык» со следователями, и если же данный случай имел место быть, работники органов определенно понесут наказание. Тем более, что ситуация имела большой общественный резонанс. Молчаливое «бегство» Бочкаревой могло произойти лишь в том случае, что с неё сняли все обвинения. На сайте МВД ясно изложено, что актриса имела при себе наркотические вещества - за этот проступок ей грозит до трех лет заключения. Очевидно, что поведение Натальи на данный момент совершенно «не вяжется» с законом.

Вывод напрашивается сам собой - Бочкарева нарушив закон, «подписала» себе еще одно обвинение. Нарушение подписки о невыезде грозит актрисе домашним арестом или же заключением под стражу. Наплевательское отношение Натальи к суду и серьёзности обвинений прямо могут говорить о том, что деньги и связи в нынешний век решают все...

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ