Троих детей кормить нечем или зачем Барановская терпит постоянные унижения от Гордона на «Первом канале»?

16-10-2019, 06:06 \\ Шоу-бизнес

Заработок Юлии на радио, похоже, совершенно не в силах покрыть расходы семьи.

Как известно, Юлия Барановская воспитывает троих детей в одиночестве. Из постоянной работы женщина имеет лишь «Мужское/Женское» и ведет радиоэфир по пятницам. Легко заметить, что на шоу телеведущая постоянно получает словестные «тумаки» от своего соведущего. Гордон не стесняется затыкать рот Барановской на всю Россию. Зачем Юлия терпит постоянные унижения от Александра? Попробуем разобраться.

Если учесть, что Барановская самостоятельно растит троих детей и не имеет другой постоянной работы, то вывод очевиден – материальная зависимость. Женщине, может быть, буквально детей будет кормить нечем, если она покинет «Первый канал». В сети не раз сообщалось о ссорах между Барановской и Гордоном, а однажды Юлия и вовсе «засветила» синяки после данного конфликта.

Самодостаточная и уверенная в себе Барановская, очевидно, не стала бы терпеть унижения от мужчин просто так. Вспомнить хотя бы, как самоотверженно Юлия рассталась с Аршавиним в связи с его постоянными изменами.

Богатого жениха Барановская все еще найти не смогла. Так бы в материальных вопросах и расходах на семью она могла бы полагаться на него. Складывается впечатление, что телеведущая намеренно терпит публичные унижения и «роль жертвы» на всю Россию, лишь бы быть уверенной в завтрашнем дне и содержать семью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ