Знаменитый отец помешал? Машкова вынуждено ушла в комики из-за не сложившейся карьеры

15-10-2019, 08:52 \\ Шоу-бизнес

Так посчитали в сети - безуспешные картины после сериала «Не родись красивой», смена деятельности и переезд в США подтолкнули к тому, что Маша выбрала другую профессию из-за родителя.

Многие знают известную актрису Марию Машкову по культовому сериалу «Не родись красивой», где она сыграла роль Марии Тропинкиной и до сих пор запомнилась зрителям, даже несмотря на то, что ее героиня была не главной. Однако последующие картины, в которых она участвовала в главных ролях, не принесли ей былой славы и огромного успеха, видимо, это и повлияло на дальнейшую жизнь молодой артистки.

Вместе с мужем и детьми она переехала в Лос-Анджелес, а недавно поделилась новостью в микроблоге о том, что пробует себя в роли юмориста и осваивает профессию стендапера, занимаясь и выступая перед большой публикой. По словам самой Маши, она всего лишь экспериментирует, но преданные поклонники посчитали, что Машкова вынуждено ушла в комики из-за не сложившийся карьеры актрисы, а виноватым в этом некоторые выставили ее знаменитого отца – продюсера Владимира Машкова, который якобы мог повлиять на то, что актриса «сбежала» из родной страны.

Резкий переезд и смена деятельности после неуспешных ролей в новых фильмах и сериалах, двусмысленные намеки – это довольно-таки выгляди очень странно, потому и не трудно согласится с читателями, что актриса начала осваивать юмор неспроста.

В США очень популярна такая профессия и если ты умеешь правильно воспользоваться своим талантом, то можно сделать неплохую карьеру.

На своей страничке в социальной сети Instagram Машкова пояснила, якобы в Америке она «обнулилась», занявшись юмором, оказавшись в новой стране – некоторые слова подтолкнули фанатов заговорить о том, что Машкова могла закончить карьеру из-за родителя.

«Я в новой стране, где никто не знает не только меня, но и моих родственников. Я обнулена. Я могу позволить себе быть любой, новой, необычной, другой», - высказалась Мария.

Неужели на самом деле знаменитый отец помешал развиваться родной дочери в кино? Неужели он не желал того, чтобы его дочь пошла по стопам отца или он боялся, что она затмит его? Версий было очень много, но факт, что по настоянию родителей девочка поступила в Российский экономический университет, а не в театральное училище, куда так рвалась Маша, и наводит на вывод, что именно из-за известного родственника она посвятила себя новой профессии.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ