Лобода, сжигай мосты: Линденманн провел вечер с солисткой группы Ленинград

15-10-2019, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Света брошена и всё благодаря козням Шнурова?

С 2017 года в сети обсуждается роман Светланы Лободы с солистом группы Rammstein - Тиллем Линдеманном. Уже никто не сомневается, что между звёздами действительно есть романтические отношения, более того растёт совместная дочь Тильда, которая родилась в 2018 году. Но существует некий контракт, по которому Лобода не имеет права рассказывать про отношения с Тилем, поэтому, певице приходится довольствоваться: тайными встречами и завуалированными посланиями в сети.

Правда, на днях Линдеманн провел вечер с солисткой группы Ленинград. Ею оказалась 29-летняя брюнетка - Флорида Чантурия. Известно, что у девушки нет детей и любимого мужчины. У пользователей сети было много вопросов: где Светлана Лобода? Почему Тилль нежно обнимает Чантурию? И что собственно говоря происходит? По всей видимости, солист группы Rammstein бросил Светлану и кажется, тут замешан Шнуров. Сначала встреча Шнурова с Тиллем прошла в Берлине, солист группы Ленинград выставил видео в Instagram, которое, Лобода не отметила лайком, тем самым выразив своё «Фи».

Там же находилась и красавица Флорида. По всей видимости, Тилль заметил её именно тогда. Солистка группы Ленинград выставила совместное фото и подпила: «Дядя @till_lindemann_official заходил к нам на огонёк #светапрости», а рядом смайлик в виде чертика. Спустя несколько дней, Линдеманн прилетел в Россию и что мы видим? В сети появилось фото, на котором Тилль сидит в ресторане: романтическая обстановка, в окружении представительниц прекрасного пола, а рядом та самая жгучая брюнетка Флорида. Выходит, Линдеманн хорошо развлекается без Светланы Лободы.

 Многие пользователи сети были удивлены, почему Шнуров не пригласил Светлану на дружескую встречу? Или всё было подстроено? Ведь, если у Флориды закрутится роман с солистом Rammstein, внимание к их творческому коллективу возрастёт в сотни тысяч раз. А Лобода то и дело выставляет откровенные фото, чтобы позлить возлюбленного. Но Тилль не из робкого десятка, и на такие уловки вряд ли клюнет. Так, что Лобода, сжигай мосты. Страстный роман с Тиллем подошёл к концу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ