«Мои потрясающие...» - Лазарев показал завтрак в компании двоих «любовников»

14-10-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Сергей не смог выбрать между двумя «возлюбленными» и взял в тур обоих?

 Сергей Лазарев активно гастролирует по России и подробностями своего путешествия делится на личной странице в Instagram. Благодаря его постоянным видеорепортажам и выяснилось, что он, судя по всему, не смог оставить «любовников» в Москве и уехать без них, поэтому взял с собой в поездку обоих.

В одном из видео певец показал свой завтрак в ресторане на утро после поездки. Как оказалось, Лазарев решил провести время до следующего концерта в компании двоих молодых привлекательных мужчин. «Мои потрясающие...» - произнес Сергей, снимая их, пока они сидели напротив него. Он так любовался ими, потому как на самом деле оба они являются его любовниками? Подтверждение этой теории можно найти и в других фактах.

 Так, одним из собеседников за столом исполнителя был его концертный директор Михаил Дворецкий. Естественно, это нормально, что он последовал за ним на гастролях. Но подозрения вызывает то, что тот спал вместе с Лазаревым в одном купе. Похоже, бывать один на один для них не новшество.

 Другой же мужчина «проявил» себя, пока певец снимал Stories для фанатов. Он начал издавать разные звуки, мешая ему говорить на камеру, и, по всей видимости, просто дурачился. Сложно представить, чтобы так вел себя кто-то помощников Сергея. Скорее всего, таинственный незнакомец позволял себе многое, так как состоит с ним в близких отношениях, то есть с большой вероятностью является его любовником.

 Примечательно, что Лазарев сам часто дает поводы для слухов о том, будто он сам имеет «голубые» наклонности. Он любит детей и не против заводить их, но пользуется услугами суррогатного материнства. Кроме того, регулярно певец дает концерты в гей-клубах. Похоже, он уже и не пытается скрывать отношения с мужчинами, так как видит, насколько быстро распространяются слухи о его ориентации.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ