Любовь, как наркотик: Ухажер Борисовой спас ведущую от смерти?

15-10-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Бывшая наркоманка открыто флиртует с любимым в сети.

Весной 2017 года мама Даны Борисовой пришла на передачу к Андрею Малахову, чтобы просить помощи. Женщина заявила, что её дочь – наркоманка. Тогда с помощью «Первого канала» и усилиями некоторых звёзд ведущую отправили на лечение в Таиланд. Борисова проходила лечение, после чего началась реабилитация. По слухам, во время реабилитации ведущая была на гране срыва, но страшного не случилось.

Пользователи сети предполагали, что у ведущей есть человек, который вытягивает её из «зловещей ямы наркозависимости». Она справилась и смогла вернуться к нормальной жизни. А недавно, Борисова перестала скрывать своего спасителя. Им оказался некий Иван Гусев, молодой, обаятельный парень. Скорее всего, судьбоносная встреча произошла во время лечения или реабилитации ведущей.

Недавно, Борисова заигрывала с Иваном в сети: «Кого предпочитаешь? Блондинок или брюнеток? А может рыженькие?». Скорее всего, Иван привык к таким шалостям возлюбленной, а для пояснения он написал подписчикам: «А этот вопрос от моей любимой @danaborisova_official». У молодого человека есть фотографии с Таиланда, скорее всего он приезжал туда, чтобы быть рядом с Даной во время лечения. Когда и при каких обстоятельствах произошла их встреча – неизвестно, возможно придёт время и Дана сама захочет рассказать про свою любовь, которая оказалась, как наркотик.

Ведь от молодого человека действительно невозможно оторвать взгляд. Он в подтянутой форме, обладатель привлекательной внешности, к слову - настоящий брутал. Удивительно, что такой парень, как он, мог пройти через трудности и не бросить девушку в трудный период в жизни.

Так, что получается, ухажер Борисовой спас ведущую от смерти? Ведь не будь он рядом во время реабилитации, Борисова могла сорваться и вернуться зависимости. Судя по всему, это не просто интрижка, а настоящая любовь. Влюбленные лишь немного приоткрыли тайный занавес своих отношений, возможно когда-нибудь они откроют его намного шире.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ