Крутила роман за спиной Фадеева? Серябкина случайно «спалила» свои любовные отношения

14-10-2019, 09:55 \\ Шоу-бизнес

Признания в любви и интересные комментарии Ольга пыталась скрывать от всех почти пол года.

Выступление в Санкт-Петербурге принесло за собой не только эйфорию от полученных эмоций, но и «удар ниже пояса». Один из фанатов снимал практически все песни Ольги в свой микроблог. Казалось бы, а что тут такого, так все делают! Но дело все в том, что молодой человек явно был озабочен не только концертом и любовью к исполнителю. Из текста на сторис стало понятно, что фанат откровенно ревнует к Серябкиной своего друга. Просит его позвонить и благодарит за возможность побывать на концерте, так-же отметив любимую песню того самого Сергея, которого якобы увела Ольга.

Неужели она все это время крутила роман за спиной Фадеева, тщательно скрывая это? Очевидно это так, ведь просмотрев страничку Instagram у Сергея можно увидеть не только совместные фотографии любовного характера, но и комментарии с признаниями в любви от Ольги и нежные реплики со стороны Сергея. Как известно, он является дизайнером, с которым певица знакома с 2015 года. Скорее всего знакомство через долгие годы наконец-то привело к чему-то большему. Вот так, неожиданно для себя Серябкина случайно «спалила» свои любовные отношения.

Комментарий: «Ты моя любовь», - говорит именно о том, что отношения набирают оборот и перерастают в серьезные отношения.

Стоит отметить, что несмотря на то, что Фадеев до сих пор продолжает заниматься продюсированием и продвижением своей музы, на концерты вместе они не ездят и много времени наедине не проводят, как ,например, раньше. А это еще раз показывает, что у звезды появились наконец-то осознанные серьезные отношения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ