Разругались в пух и прах? Ивлеева «кинула» Элджея и улетела в США

13-10-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Настя, видимо, мстит рэперу за испорченный отдых в Японии.

Настя Ивлеева воодушевленно сообщила поклонникам о полете в США. Но еще недавно телеведущая и Элджей совместно отдыхали в Японии. Личная жизнь Анастасии и Алексея больше походит на американские горки, а потому парочка могла смертельно поссориться. Возможно, Ивлеева и Узенюк в пух и прах разругались, а блогерша «кинула» Элджея и назло улетела в США. Ее решение вполне можно обосновать. Так что же заставило молодых людей внезапно разъехаться?

Анастасия выкладывает stories и явно радуется, что 2 недели проведет за океаном, причем это выглядит так, будто телеведущая специально провоцирует возлюбленного, желая пробудить в нем ревность и досаду. Не исключено, что причиной ссоры между рэпером и Ивлеевой стало чрезмерное влечение девушки к своему влогу, поскольку Настя часто снимала ролики и наверняка подобное отношение Элджей расценил как пренебрежение. Также молодые люди, возможно, перебрали с алкоголем на совместной вечеринке в Японии.

Может быть, в результате «попойки» между ними произошел роковой скандал, что и вынудило молодых разбежаться в противоположные стороны. К тому же, Ивлеева часто дает поводы для ревности: коллега по «Орлу и решке» Андрей Бедняков давно привлекает ее внимание, а Настя неоднократно флиртовала с соведущим шоу. Да и после бракосочетания Ивлеева вовсе не производит впечатление замужней дамы, ведь домашнюю и уютную идиллию с Элджеем она так и не показала.

СМИ недавно писали о возможном возвращении зависимости телеведущей, ведь по слухам Анастасия употребляла наркотические вещества. Поклонники тоже замечали неладное в ее поведении, так как Ивлеева порой вела себя странно и неадекватно. Сбивчивая речь и помятый неухоженный вид – эти особенности настораживали ее подписчиков.

Вероятно, Узенюк не захотел мириться с таким увлечением возлюбленной, в результате чего пара поссорилась, а Ивлеева полетела в США без сопровождения мужа. Тем не менее, их отношения всегда были наполнены драмами, поэтому нельзя исключать скорое примирение.

Поделиться новостью:
Главное за неделю