Собчак вернется к Виторгану? Максим еще надеется вернуть любимую

13-10-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Общий сын и проблемы Ксении с Богомоловым могут сыграть актеру «на руку».

 Недавно на всю страну прогремела новость о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Но не успели влюбленные еще заговорить о планах на церемонию, как их паре уже начали пророчить расставание. Многие из обывателей при этом видели причину именно в режиссере, сравнивая мужчину с бывшим мужем Собчак Максимом Виторганом. Безусловно, такое давление не может не влиять негативно на отношения молодоженов. Ко всему прочему, в недавнем интервью Максим намекнул, что еще надеется вернуть любимую. Вернется ли Собчак к Виторгану или останется с мужем?

Виторган отказался комментировать свадьбу бывшей жены, сказав, что был на одной ее церемонии бракосочетания, имея в виду, разумеется, свою. При этом актер добавил: «У меня есть к этому свое отношение. Оно осталось со мной. А Ксения пошла жить дальше». Очевидно, что это слова человека, который ждет возвращения второй половинки. По логике, если Собчак ушла жить дальше, то себя Максим, противопоставляя ей, оставляет на месте, другими словами все еще любит и ценит. Под «своим отношением», скорей всего, имеется в виду верность и в целом ошибочное решение уйти из семьи. К слову, в этом с актером солидарны многие пользователи. Помимо психологического фактора, «в рукаве» Виторгана имеется еще один «козырь» - общий сын. Известно, что экс-ведущая «Дома-2» питает самые светлые чувства к своему ребенку.

 Но, разумеется, одного желания Максима мало для того, чтобы брак Ксении распался. И здесь еще одними «союзниками» актера выступают сразу несколько факторов. По данным СМИ, от Собчак отвернулась светская тусовка из-за непризнания малоизвестного режиссера. В добавок, Богомолов действительно не отличается амбициями и успешной карьерой, судя по его поведению и активности. Это в свою очередь, крайне важно для самой Ксении, что она сама недавно подчеркивала. Таким образом, можно сделать предположение, что в скором времени Виторган и Собчак снова будут вместе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ