Ургант отомстил за всех комиков наперед или как Иван высмеял Мартиросяна на «Первом канале»?

12-10-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

«Вечерний Ургант» предвидел будущее Мартиросяна.

Гарик Мартиросян в 2017 году посещал «Вечерний Ургант». После 5 лет проведенных в тени, шоумен продолжает так же качественно шутить. А вседозволенность Ивана на «Первом канале» очень чувствуется в выпуске. Ургант начал шутить над Гариком и высмеивать коллегу, по большей части Ваня задевал темы касающиеся Армении и возраста Мартиросяна. Иван не боится говорить то, о чем думает и это чувствуется, Ургант ведет себя расслабленно рядом с Гариком. Несмотря на то, что Гарик является важным человеком на ТНТ.

Самое смешное, как к концу передачи Иван нацепил на Гарика шубу, корону, цепи и назвал его «биг папой». Можно сказать, что «Вечерний Ургант» предвидел, как будет вести себя Гарик в будущем, действительно как царь. Ургант наперед отомстил за всех комиков или, по крайней мере, попытался это сделать. Мартиросяна уважают и в то же время побаиваются молодые комики, но не Иван. На шоу Нурлана Сабурова «А что было дальше?», молодые пытались пошутить над Мартиросяном, но все шутки были очень осторожными, что не похоже на ребят. Парни смотрели на Гарика, как мартышки на удава, по Гарику заметно, что он этим восторгается.

Хоть Мартиросян и сказал в выпуске, что уступает дорогу молодым юмористам, но далеко не всем. Когда-то Гарик был неопытным молодым парнем, как и большинство юмористов, вышел Мартиросян из КВН. По мнению зрителей, сейчас Гарик надел на себя корону, зазвездился и смотрит на всех свысока.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ