Вялым «веником» в лицо - Любовник Волочковой «унижает» ее дешевыми подарками

11-10-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Малик начал «жестко» экономить на своей возлюбленной.

Многие знают, что у Анастасии Волочковой есть тайный любовник, которого она скрывает от посторонних глаз. Балерина часто демонстрирует различные части тела своего спутника, но не называет его личность. Однако Волочкова не забывает хвастаться дорогими подарками, которые якобы преподносит ей возлюбленный. Но все рано или поздно кончается, как и дорогостоящие презенты Анастасии.

Если ранее Волочкова хвасталась дорогущим кольцом с бриллиантом и огромными букетами цветов, то сейчас все стало намного иначе. Теперь Анастасия изредка напоминает о существовании своего любовника, а в основном старается не начинать об этом разговор. Однако, если она перестанет рассказывать о тайном ухажере и демонстрировать от него подарки, все начнут думать, что он от нее сбежал. Поэтому Анастасия приняла решение показать пользователям букет цветов, которые преподнес ей кавалер.

С одной стороны, замечательно, что любовник Волочковой, которым считают Малика, продолжает оказывать знаки внимания своей избраннице, но с другой, делает от это «как из-под палки». Если ранее кавалер дарил огромные букеты роз, то сейчас ограничивается несколькими штуками, да еще и не высшего качества. Выходит, что опубликовав снимок с подарком, Волочкова не показала, как ее любят, а продемонстрировала, как ее любовник «унижает» дешевыми подарками.

Если Анастасия и хотела произвести впечатление «востребованной» дамы, то ей это не удалось. А получилось только показать, как любовник едва ли не «кинул» ей вялым «веником» в лицо. Не исключено, что Малик сделал подарок балерине даже не по своей воле, а по требованию Волочковой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ