Вино, подруги и «гулянки»: Высоцкая окончательно бросила престарелого Кончаловского?

11-10-2019, 11:04 \\ Шоу-бизнес

Жизнь без мужа, похоже, пришлась по душе телеведущей.

Длительное время Юлия делится кадрами, где нет режиссера. Отдых за границей сопровождается алкоголем, друзьями и посиделками в ресторанах.

Если раньше Кончаловский появлялся в блоге жены через каждую публикацию, то сейчас Высоцкая, кажется, посвящает все свободное время лишь себе. Днем женщина ведет свои курсы, а вечером отдыхает с подругами. Типичная жизнь холостой женщины. Неужели она окончательно бросила престарелого мужа?

Ранее в сети появилась информация о разводе пары – Юлия публично «попрощалась» с обручальным кольцом, намекнув о разладе с супругом. Теперь же, судя по всему, брак «погиб» окончательно. «Гулянки», вино и подруги лишь подтверждают это. Очевидно, общая трагедия смогла сблизить супругов, но не на века…

Можно предположить, что в своих редких публикациях с мужем, Высоцкая выставляла архивные снимики, дабы не тревожить общественность новостями о разводе. Пара вообще не любит распространяться о своей жизни, а аудитория может лишь догадываться о настоящем положении дел в семье с такой огромной разницей в возрасте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ