Жизнь дочери важнее или почему Высоцкая терпит измены Кончаловского?

12-10-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Видимо, поняв, что не «вытянет» лечение Маши, Юлия решила смириться со «слабостью» супруга.

Высоцкая и Кончаловский долгие годы являлись образцово-показательной семьей и даже несмотря на огромную разницу в возрасте они, казалось, просто созданы друг для друга.

И несмотря на то, что они всеми силами стараются сохранять на публике нежные чувства, близкий друг Андрея заявил о том, что режиссер уже давно охладел к Юлии. Он также отметил, что женщины всегда были слабостью Кончаловского.

У многочисленных поклонников этой замечательной пары уже давно сложилось впечатление о том, что их брак держится на «добром слове» и на том, что Юлия продолжает игнорировать распутство мужа. Но, в чем же причина подобного поведения с ее стороны?

Дело в том, что совместная дочь Юлии и Андрея уже долгое время находится в коме, а на поддержание ее стабильного состояния с помощью системы жизнеобеспечения, требуются немалые средства, которых у Высоцкой попросту нет. И, вероятно, жизнь и здоровье дочери для Высоцкой важнее собственного счастья, вот она и терпит измены Кончаловского. Юлия даже нашла в себе силы и приняла в семью внебрачного сына Андрея.

Однако вместо того, чтобы сидеть дома и жалеть себя, Юлия с головой окунулась в работу. Теперь она практически не появляется в стенах родного дома, а в сети все чаще появляются слухи о том, что супруги уже давно не живут вместе.

Правда, однажды, нервы Высоцкой «сдали» и она тонко намекнула на то, что ее брак был на грани развода: «У меня было несколько ситуаций, когда ты в отношения что-то вкладываешь, вкладываешь, потом замедляешь эти вложения, потом понимаешь, что все, это предел».

Не так давно, о здоровье Маши рассказал старший сын супругов Егор Кончаловский. «Маша жива и, хоть и медленно, но не то чтобы идет на поправку — есть какое-то улучшение», - сообщил он журналистам. А значит, старания Юлии были не напрасны и совсем скоро они будут вознаграждены.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ