Прячет «недоделанную» внешность? «Окосевшая» жена Джигана боится показывать свое лицо

10-10-2019, 11:59 \\ Шоу-бизнес

Очередной «укол красоты» мог оказаться неудачным.

Оксана Самойлова даже в Instagram-stories мужа появляется будто бы отфотошопленной. Видимо, «окосевшая» жена Джигана боится показывать свое лицо и прячет «недоделанную» внешность за слоем ретуши, в надежде, что никто не обратит внимание на ненатуральность. Самойлова не раз обращалась в клинику пластической хирургии и делала операции и «уколы красоты», которые не скрывает от поклонников, такие как маммопластика или контурная пластика губ. По мнению хирургов, Самойлова делала намного больше операций, чем готова рассказать подписчикам — пластика век, контурная пластика скул, удаление комков биша, ринопластика, липофилинг ягодиц — все это на счету Оксаны, считают специалисты.

От круглых щек Оксана, судя по всему, избавилась и с помощью гиалуроновой кислоты и сделала скулы более выразительными. Угловатый подбородок был похож на неудачную работу хирурга, но в последнее время лицо модели приобрело более сглаженные очертания. Даже контур нижней челюсти заметно сузился, что хорошо заметно по снимкам разных лет. Видимо, очередное вмешательство во внешность прошло не слишком удачно, вот и приходится редактировать снимки даже для stories.

Похоже, что Самойлова попросту комплексует из-за натуральной внешности и боится остаться одна, вот и ходит к косметологам и пластическим хирургам. Однако, попытки создать идеальную внешность могут печально завершиться, ведь злоупотребление филлерами не пройдет незамеченным для организма.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ