Кольцо снято, в семью нет возврата? Внук Пугачевой «отрывается» в компании неизвестных девушек на отдыхе

10-10-2019, 11:02 \\ Шоу-бизнес

Похождения Преснякова-младшего выдал его собственный друг.

Не так давно Никита Пресняков отправился на отдых с друзьями. На вопросы поклонников, как супруга отпустила его одного, от смело отвечал, что у них доверительные отношения. Сейчас же внук Пугачевой «отрывается» в компании неизвестных девушек на отдыхе, и, очевидно, подрывает доверие Красновой.

Друг Никиты поделился снимком, на котором позирует компания молодых людей, среди которых Пресняков, а также несколько девушек. Фотографию прокомментировал знакомый мужчины: «Правило любой мужской поездки, или каждый с дамой, или ну их». Друг внука Пугачевой успокоил комментатора, написав, что у них все схвачено. Несомненно, данный ответ означает, что и для Преснякова уже нашлась дама. Кроме того, молодой человек снял обручальное кольцо. Неужели Никита решил разрушить собственный брак?

Даже если Пресняков хотел просто развлечься на отдыхе, а потом вернуться к жене, вряд ли она ему это позволит. Как говорится, кольцо снято, в семью нет возврата! Очевидно, молодого человека дома будет ждать скандал с последующим разводом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ