На коротком поводке: Как мать актера Оболонкова развила в сыне любовь к женщинам постарше

10-10-2019, 06:13 \\ Шоу-бизнес

Разница в возрасте Ильи и его экс-супруги составляла 7 лет. Теперь же парень увлекся 50-летней актрисой.

После выхода шоу «На самом деле», на котором актер Илья Оболонков и его невеста прошли тест на полиграфе, стало ясно, что именно мать развила в сыне любовь к женщинам постарше.

Так как же Татьяна Оболонкова «заставила» Илью испытывать влечение к женщинам, старше чем он в разы?

Судя по всему, на Оболонкова повлияло воспитание матери, чрезмерная опека и давление. Это выяснила эксперт программы «На самом деле» Сабина Пантус.

«Портрет нарисован крупными мазками. Мама полностью контролирует вашу жизнь… Вы были полностью мамин. Другая женщина волевыми усилиями занимает мамино место», – рассказала о психологической особенности Ильи Сабина.

Выходит, что под давлением и гиперпопечительством Татьяны Оболонковой из ребенка вырос мужчина, который по жизни нуждается в женщине, сильнее чем он сам.

Вероятно, что мать Ильи догадывалась о вкусовых предпочтениях Оболонкова, так как попросила соблазнить парня именно свою подругу, а не наняла молодую девушку.

Судя по всему, актер добровольно позволяет держать себя на коротком поводке, а если женщина оказывается слабее, чем нужно, отношения не складываются.

Очевидно, что именно поэтому, Оболонков предпочел молодой Наталье Шароновой более опытную и властную пятидесятилетнюю подругу своей матери. Ведь актер не смог утаить от экспертов наличие романтического влечения к Оксане Гежа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ