Ведущим станет Хрусталев? Урганта могут выгнать с «Первого» из-за шуток над Путиным

10-10-2019, 03:02 \\ Шоу-бизнес

Ваня уже не первый раз «играет с огнем», иронизируя над чиновниками и президентом.

Урганта могут выгнать с «Первого» из-за шуток над Путиным. Дело в том, что первую часть развлекательной программы «Вечерний Ургант» ведущий посвящает насущным проблемам, сводкам новостей и просто интересным ситуациям, происходящим в мире.

Иван позволяет посмотреть на проблемы под другим углом в шутливой форме, и это действительно нравится зрителям. Но устраивает ли российских политиков, когда они становятся объектами обсуждений? Вряд ли. Так, в одном из своих шоу, Ургант пошутил над тем, что Владимир Путин поднял себе заработную плату. Под «раздачу», также, попал и Дмитрий Медведев, и мэр Москвы Собянин.

Интересно, что Иван не в первый раз «задевает» политиков. Еще в «Прожекторепересхилтон» Ваня отпускал остроты о президенте и продолжает делать это и по сей день.

Кажется, что в один прекрасный день, Ургант «доиграется» и его попрут с федерального канала. Так кто же тогда станет ведущим «Вечернего Урганта»?

Вполне возможно, что Ивана может заменить Дмитрий Хрусталев. Сейчас шоумен занимает место соведущего, и прекрасно справляется со своей должностью. Но стоит власти выразить недовольство, Эрнст не сможет противиться «верхам», и с Ваней придется попрощаться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ